Tourisme et développement durable - Economie familiale

Vignette pour un objet LOM Tourisme et développement durable - Economie familiale
Dimension santé/sociale du tourisme: en vacances, faut-il manger international ou manger local?

Informations pédagogiques

Description pédagogiqueEconomie familiale : Evaluer les comportements alimentaires et leurs impacts sur un tourisme durable.
Type de ressourceDocument textuel
Image fixe
Exercice
Étude de cas
Jeu de rôle
Projet
Groupe cibleApprenants
Âge du groupe cible12-15
DifficultéMoyen
Durée d'apprentissageD'une à cinq leçons
Degrés de formationScolarité obligatoire

Plan d'études Romand

Cycle 3

Informations sur la ressource

Droits d'auteurs

CoûtsNon
Type de licenseCC BY-NC-SA (Paternité - non commercial - partage à l'identique)

Information technique

Exigences techniques-

Vers la ressource

URLLien vers la ressource

Données liées

Est une partie de
Ressource complète
Lien vers la ressource